不敢拥有的命运

我曾经说过,我总是放弃那些触手可及的东西。
这一次,不是不想拥有,而是不敢拥有。
那是如同普利仁历瓦乐团的灵魂之音般的哀鸣,直接凌驾于听觉之上;它无孔不入,如同八云紫的缝隙,就算是在美梦当中,也会突然在你眼前出现,遮住所有的实现。
它不让你放弃,但是警示着所有最坏的可能性,迫使你不惮以最坏的恶意推测他人。
所以我放弃了。如果我无法掌控自己的命运,我就把我的命运献祭给恶魔吧。
啊,那是我早就做好的决定,我不过是以为有人能让我改变自己的命运而已。

予吾心魔,吾将吾之血肉献祭于汝。
吾之手脚,从于汝之丝线;吾之命运,由汝操纵;吾之灵魂,不复存在于这一时空之中。
求汝使吾之灵魂自成时空,不为信仰而共鸣,不为纯粹而被穿透,不为期待而敞开。

我是一个傻瓜,原因有:
1、我弄哭了一个女孩子两次,或以上。
2、我望着她的时候,无论如何都看不出她有什么邪念,可是大家说,他们都能看到她背后那复杂的阴谋。
3、为何经历了红魔乡事件的我,还要愚蠢地受到这些『多数人意见』的影响?
有谁能救我。

以上决定,写出来的原因,并不是为了记录,而是为了表明,这一决定不会因为洪水、暴风、地震、干旱、暴风雪等人类无法控制的大自然力量,或战争、罢工、政府禁止令等社会原因而有所改变。

An end of me….

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注