人肉搜索成功

没错,就是人肉搜索,而且只是我一个人干哦。

不是有个理论叫六度空间理论吗,那是一种信念,人肉搜索的信念。

今天的考证目标是一个歌姬,她的歌获得了巨大的成功,本人却在表世界中销声匿迹了。

她的名字也是一个普通的日文词语而已;幸亏她有一个用来放歌的网站,这个网站有一些社区功能,尽管都是很鸡肋的功能而已。

最终导致成功的切入点是她的好友。尽管她的名字和她好友的名字共同搜索并没有得出什么有价值的结果,但是在寻找她所活跃的社区的过程中,尝试将她的任意两个好友的名字放在一起搜索,找到了一个她的可能性的博客,然后在博客中最终发现了她放歌的网站的连接,最终确认了她是那个博客的所有人。

于是了解了很多关于她的事情:

1、06年只是一个初二的学生,所以是个大约92年生的小mm;
2、腐女;
3、喜欢钢炼;
4、有严重的中二病,初二……不,也许是更早的时候就已经陷入如此复杂的感情漩涡之中,现在的小碰友到底是怎样活下去的啊……
5、尽管容易中二病发作,但恢复也很快,各种各样的感情都能够随意地写出来,就算有时候确实写得不怎么样……
6、大约是由于最近的作品招惹喷子了,目前稍微有点失落,歌姬事业有所消沉……

大概还可以进一步考证下去的,不过到现在的水平已经超出人类社会发展平均水平了,就足够了。

赶快成长起来吧,XXX【绿·坝·娘:“随便发人家网名什么的最讨厌了,屏蔽掉屏蔽掉~”】酱。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据