果然还是要php化

heliohost又挂了,尽管对于免费空间我们不能够期待太多,不过放在上面的ac娘工具变得不稳定,而且域名又不美观,促使我考虑为它寻找绑定一个免费的二级域名,外加一个稳定点的免费空间。

在寻找的过程中,我惊讶地发现,原来heliohost确实很强大,支持python+mysqldb,这种程度的配置原来不是每个free host都支持的!我找到了vps-hosting.ca,打算搬过去的时候才发现,python cgi中居然没有MySQLdb模块。

于是我想,能运行当前的ac娘工具的环境真是少之又少,heliohost是一个很不错的新技术实验平台(估计因此而经常当掉)。无论如何,为了让它到处可用,继续我的CI化ac娘工具的计划。

推上有人介绍一个网站,可以加密字符串:http://fliptitle.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.