[试刊]一周阅读推荐(0618-0624)

前言:觉得博客太闲了,于是打算每星期将RT过的推和分享过的GR整理一下然后分享…不知道下星期还会不会记得做,所以第一次就当成试刊好啦:

  1. 语录会对真实ID进行打码,通常是用somemoe,如果要区分出不同的发表者,可能会采用somemoer、somemoest来打码;
  2. GR推荐会用方括号提示阅读内容的分类,其中[英]代表英语阅读,[术]代表技术文章,[图]就是图,[墙]表示可能需要墙,如果以后还有其它标签的话到时再附加说明。

  • “好”修饰“棒”,这个“棒”很好。也就是说,somemoer感叹某种长条状硬质物体让他感觉非常好。>somemoe: 啥>somemoer: 好棒!
  • ←这个头像被命名为“回到家中发现藏好的A书被老妈整整齐齐地叠在书桌上时的绝望表情”
  • “标志性建筑物”。人:“你是somemoe吗”somemoe:“是啊”人:“那就对了,我朋友说让我在somemoe附近等他”somemoe:“…”
  • “http://www.google.com/ntr显示404啊TAT” “明明是http://www.google.com/ncr好不好=3=”
  • 记得很久很久以前,我还是一个稚嫩的小雏鸡,阿不,是稚嫩的小白,对着饭否发呆,不知道该跟随什么人,突然灵光一现,搜索“灵梦”,眼前赫然出现了somemoer的一条糟糕信息。(当时somemoer好像在饭否ACG排行榜比较高的位置呢

GR

[试刊]一周阅读推荐(0618-0624)》上有4条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注