I need an iPhone4!

开学宴上,堂姐送了个iPod Touch给我,在改造以使其更易用的过程中,我发现自己无法不被iOS吸引。

我想我需要一个手机,以便不在电脑旁时仍可上推、上鸡喵鸡拓、管理日程和扫阅读;对于这些功能,我如果是像现在那样NEET在家里,那没有也无所谓,但到学校之后就可能变得很重要;而送我的Touch在家里有wifi的情况下就可以满足这些需求,但在学校或者在外就没办法了(毕竟本质是只是mp4,那你为什么要做得那么强大T_T),也就是说,在家能用却不需要,在外需要却不能用。

所以说堂姐啊你应该和我商量下再送这个东西…我补点钱然后送我个爱疯佛多好啊(泪目)。虽说在用的N79已具有上述功能,不过只是『能用』,其它各方面都没有iOS方便快捷人性化成瘾能力强,怪不得说诺记科技以换壳为本(败79时就送了我仨后盖)。总之我玩iOS玩上瘾了,觉得也许有必要败一个爱疯佛,不过稍微查了下(包括3GS在内的)价格,还是决定:⑨虽然很好吃,不过有了神奈子的粥我也就能忍耐了,等到养胖了再吃吧。

I need an iPhone4!》上有2条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据