一周阅读推荐[0820-0826]

即将开学,除了应付饭局之外,因为标准日本语初级已经看完了,又打算到学校了再买中级教材,所以开始清理积压下来的ACG任务,例如看了几部漫画…还有就是整理行装准备远征了。由于对GR的订阅进行了清理和选择性无视,所以阅读推荐也变少了,以后视乎情况再加回来吧…话说开学之后,我还能维持每周一篇推荐吗,还是变成月推荐算了>.<

推呀那个特

  • IP4娘在黑夜找上IP3娘,不顾IP3娘不断喊出的姉さん,止め,止め,拆开了IP3的外壳,把零件搅的一团乱。“主人,有我就好了,妹妹已经搬家了” RT @somemoe: 我靠,iPhone 4一到手,iPhone 3G就坏了,当手机也不用有这么大的嫉妒心吧。
  • Intel CEO: “We need antivirus, can someone buy me McAfee?” Few hours later: “Done.” “Great, which version?” “Version … ?”
  • 都市传说:辽宁鲅鱼圈,在海水浴场附进,潜伏着一些水性好的人,他们乘游泳者不注意,把这些人拉下水,然后捞尸体挣钱,后来一个游泳教练发现了这个秘密,把犯罪分子绳之以法。一说是一个当兵的水性好,没被拖下去,反而擒住对方,从而破获此案件。
  • 如果没有人阅读,比方说,投稿的那一头是一只永远无人打开的邮箱,我会不会继续写呢。想了一会儿。再次从心底里感觉到冯唐“用文字打败时间”这句话的重量。文字是必败的。但要抱着必胜的信念去写。
  • 还是短发萌啊。数年前有个兄弟和我说,敢于剪短发的女生都是有相当自信的,因为长发可以掩盖很多东西。深以为然。
  • 前天我看见了一只兔子,昨天是一头鹿,而今天则是你。
  • 亲爱的各位吧友:欢迎来到哈嗯谷歌我快不行了唔好深那里不可以呜哇放过我吧!您可以在本吧内发表留言,并与其它来到这里的朋友分享交流。祝您在贴吧玩得愉快~ 贴吧楼委会

G啊那个R

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.