统一无糖绿茶

前段时间的某一天,因为全天都有课,没有时间会宿舍泡茶,于是决定在教超买一瓶饮料带去上晚上的课。在饮料的商品架上面来回走了许多转悠许久,决定尝试一下统一的无糖绿茶——以前统一||康师傅出过一些什么冰红茶冰绿茶,雀巢也有冰爽茶,都喝过,觉得喝完以后少量糖的成分留在口里面比较不舒服,于是从此不买这种含糖的茶了……
尝试的结果是,从此以后,除了矿泉水和统一无糖绿茶,我再也不买其它饮料喝了。

以后,如果中午吃完饭就要去上课的话,我会买一瓶带去教室,因为茶可以抵消掉食物留在口里的怪异味道,而这些怪异味道在口里停留久了会让我作呕。比较喜欢那种一口气把全部茶倒进胃里面的感觉(不知道怎么形容能够雅观一点),我总是在上课前就把它喝完,然后拿着空瓶子研究稳度与重心高度的关系^_^。发现当瓶子处于满的或空的的状态时比较能“晃”,但如果是半满状态,就很难晃动了,不知道这个结论能不能跟“半桶水哐当响”一样推出某种道理呢……

统一无糖绿茶

想起我高二时的某篇随笔,内容是自己家里喝茶的习惯,最后老师给了一个不错的评价,用了“浓酽(yan)”来形容那篇随笔吧,这个词貌似也可以用来形容茶的。当时很高兴。为什么呢?因为从小到大我的作文都是非常优秀的————反面教材,我在写作上的自信度是负数,现在终于有了那么一篇被表扬了,自然就开心了。似乎是从那时开始,我就觉得自己的文章写得好了一点。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据