片段1

凛冽的寒风掠过荒芜的土地,撞在陡然而起、高耸入云的山壁上,诡异的风声像是怪物的叫声般让人心寒。

这里是特兰多尔东部,南北横断整片大陆的山脉“龙之脊骨”的西侧。在广袤的特兰多尔国土中,肥沃能用于耕作或放牧的土地都集中在南部,大部分百姓也聚居于此;西部的针叶林带尚有一些原始部落以此为生;而东部这片怪石嶙峋、了无生机的土地则成了人迹罕至之处,连植被和昆虫都无法生存下去。

此时,空气中出现了一丝扰动,透过这片扰动看到远处的景色发生了扭曲,这种扭曲越来越大并逐渐染上了一层幽蓝的光芒。随后,一个复杂的法阵出现在扰动当中,蓝色的光芒正是法阵中密密麻麻的由不知名文字组成的符号所发出的。对空间的扭曲随着法阵的出现稳定下来,一名男性从法阵中走出,在他的身后,被男子握住一只柔荑的少女而走了出来。

幽蓝的光芒黯淡了下来,扭曲再次产生但又很快消失了,仿佛从来不存在一样,除了多出一堆男女,世界仿佛从未改变。

“总算是回来了…”男子来回走了几步,小心地绕开地上的小石头踩在平地上,用脚感受着大地传来的承载感。少女一语不发地跟着她,却似乎毫不在意地上的不平,反倒是像悬浮在半空中一样跟随着男子飘动。

“卡伊很喜欢这片土地吗?我还以为你被它伤得足够多了…”男子望向少女,娇小可爱的浅粉色嘴唇和一双星眸点缀在姣美的脸庞上,尽管没有看到她用嘴说话,但幽幽的声音却在自己脑海中响了起来。

“大地生养了我,还有我的父母,还有…飞风,这些都是无法割舍的。”名为卡伊的男子像在自言自语般说道。“当然了,现在我的一切都是你的了,韵龙大人。”卡伊提起握住的少女的手,轻轻地在手背上亲了一口。

“嘻嘻。”少女顺势扑进卡伊的怀中,用脸轻轻地蹭着卡伊的胸膛,卡伊仍然握住她的一只手,另一只手从她的腰部环到她的背上,紧紧地抱住了她。“能够遇到你真好。飒沙的一切也是卡伊的。”

卡伊闭上双眼,感受着怀中的温度和少女头发的清香。他十分清楚名为飒沙的少女的真实面目。韵龙,上古时期就存在的龙族之一,拥有堪比人类最宏伟的建筑般庞大的身躯,超越人类数十倍的寿命和力量。飒沙更是韵龙族的王,能够使用被称为“龙王神力”的秘术,飒沙的能力是能够大范围扭曲空间,借助于这一力量,韵龙族的居住地——韵龙谷被扭曲的空间隐藏在特兰多尔东北部龙之脊骨的上空,除了飒沙之外无人能够建立两者的通道。刚才的法阵就是飒沙所施展的空间扭曲法术。为了方便跟随卡伊在大陆上活动,飒沙按照卡伊的喜好,幻化出了现在这具身体。

尽管知道真相,但卡伊却毫无心理压力地享用着怀中的温柔。一次又一次的共患难,已经在两人心中建立了难以磨灭的连接:多年前的机缘巧合,让卡伊在赏金猎手团和阿洛特教会手上意外救走了年幼的飒沙;韵龙王对这份恩情的小小回报,又让卡伊免于在一次失败中身死魂灭。飒沙为失去了人类躯体的卡伊重新制作了一具躯体,无条件地拥抱了他,并让被人类抛弃的他留在了韵龙谷生活;为了回报飒沙的爱意和恩情,卡伊成为了韵龙王的眷属,自任“略者”并协助韵龙族打败了入侵韵龙谷的赤龙一族,为韵龙族带来了长久的安定和平。

“卡伊。”飒沙在卡伊的怀中颤抖着,似乎是被卡伊的阳刚气息撩起了欲望。卡伊轻轻爱抚者飒沙的后背,顺从地回应着她。周围的环境发生了变化,两人身处在空旷的异空间中,身上早已一丝不挂,卡伊放任欲望在心中膨胀,跨下的巨兽早已坚硬直立。飒沙抬起头,卡伊便亲在她柔软的嘴唇上,舌头交缠者,吮吸着甘甜的汁液;感到飒沙的双手握住了自己的肉棒,摩挲着敏感的龟头,又轻轻捏着储满了精子的睾丸,极尽撩拨之事。不一会儿,卡伊感觉到湿滑柔嫩的肉壶套上了肉棒前端,喉咙禁不住发出了“哦”的一声惊叹,腰部不自主地向前一挺,整根肉棒全部进入了肉壶当中,龟头顶在肉壶尽头地肉壁之上,耳边传来飒沙的一声娇呼。在意识模糊之中,卡伊用手抱住了飒沙的腰臀,肉棒在肉壶重不断抽插,只感到肉壶内壁的嫩芽像吸盘一样摩擦着肉棒的每一寸敏感部分,飒沙的娇喘和吐息也在耳边不停响起。沉浸在极乐中的卡伊很快便到达了顶点,随着一股股精液从肉棒中喷出, 卡伊的大脑也被电击般的快感冲击着,最终变得一片空白。

射精后的卡伊随即陷入了深深的疲惫中,无力的双手也垂了下去。此时卡伊突然感觉耳垂上一疼,然后一股清凉的感觉从耳朵涌入了脑中,洗去了所有的疲惫,但云雨后的愉悦和满足感被保留了下来。两人回到了正常的空间,俏美的少女依旧笑盈盈地站在卡伊前面。

一切就像是一场梦。卡伊明白飒沙是在利用自身的力量让卡伊体验极致的情爱中,以此取悦来卡伊,过后又通过对卡伊躯体进行改造和恢复来消除所有的负面影响。他已经深陷于这种诱惑不能自拔,却又有点难以释怀:不是因为无条件享用快乐的愧疚,而是因为自己难以给予飒沙同样的东西。他心情复杂地再次抱住了飒沙,少女的声音又在脑中响起:

“卡伊喜欢飒沙对你的好吗?”

“喜欢…我很希望我也可以…对你好。”

“嘻嘻。”

“飒沙有什么愿望吗?”

“愿望?”

“就是想要的东西。例如之前要打败赤龙族,夺回韵龙谷,之类的。”

“嗯…”飒沙迟疑了一下,“没有别的愿望。卡伊的愿望就是飒沙的愿望。”

“是吗。”卡伊感到鼻子一酸,用力抱紧了飒沙。“我会一直对你好的。”

“…这次回来,一是希望把飞风从教会的魔掌中就出来,二是想为韵龙族争取一些人类的政治权利。”卡伊边走边说着。尽管还有着人类的形态和灵魂,但卡伊已经从身到心接受了韵龙族的身份,并且发誓要为韵龙族在这片大陆中争取到生存的空间与地位。龙族虽然拥有无穷的生命,却在种族存亡这件大事上没有太多追求,以至于在上古的争斗中被人类占了上风,一部分龙族成为了人类的仆役甚至坐骑,另一部分则被挤压地剩下可悲地生存空间。和龙族打交道了一段时间,卡伊惊奇地发现他们并非智商低下的种族,由于拥有近乎于无限的生命,他们总是思考着历史与未来,对眼前的小事没有太多的兴趣,即使有也是十分的死脑筋,如一定要和赤龙在正面决斗中拼个你死我活,而这正式韵龙族的弱点所在。

飒沙听着卡伊的话语,虽然不住地点头,但卡伊深知她的龙脑袋中根本不在乎这些小事。卡伊唯一能确定的是飒沙在乎他,愿意为他与这个世界为敌,最近也因为教会统治下人类对卡伊的驱逐而对人类产生了很大的不满,劝了半天才让飒沙放弃了直接与人类为敌。卡伊也曾经多次问过飒沙的愿望,或者说韵龙族的愿望,但飒沙似乎没有从她的父辈中得到传承,以至于韵龙族拥有强大的力量却没能凝聚起来,被欺负得七零八落。作为事实上的人类和韵龙族的略者,卡伊计划帮助韵龙族寻求和人类相处之道。

“我们此行的目的地是安特洛尔王国,是在南部的魔法王国,那里有我的熟人在…大概。”卡伊回想着两位公主的倩影,回想起过往的日子,心中一阵苦涩。

“飒沙知道的哦,卡伊曾经倾慕过的漂亮的人类公主。”飒沙故意用不快的语气回应道。“飒沙不会让任何人抢走卡伊的。就算是人族的公主也不行。”

“怎么会…”卡伊慌乱回应着,“没有比飒沙更好的女孩子了。我我我找她们纯粹是因为有一些之前的关系在…”

“嘻嘻。”飒沙那少女的身躯凑到了卡伊身前,吐气如兰。卡伊停住了脚步。“卡伊想要什么都可以。但卡伊是飒沙的。”

“……”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据