对生活的优化

最近的生活状态很不错,似乎从一个比较糟糕的状态中走出来了,乃至于忘记了之前有多糟糕。

一是解决了家务拖延症问题,现在能够相对及时、尽早地把迟早要做地家务完成掉,一定程度上减少了因为家务拖沓导致的晚睡。——当然有时候还是想拖一下,下意识地拖一拖,也能够轻易地原谅自己了。

二是完善了绅士游戏的脚本和设定,现在能够玩得更加愉快了。赚绅士币的服务器有新的情况,也能够及时处理解决。

三是在娘娘的支持下开始控制零食,也是那句,基本上能控制,偶尔放纵一下也能原谅自己或找到发泄的窗口。

下一步打算合理引入运动环节,现在娘娘下班时间比较晚,我下班后经常要在家呆上一个多小时,也许是时候利用一下了…以前会考虑骑自行车,现在觉得也许应该再灵活一点,跑跑步或者别的什么项目…

还有一条就是准备利用好面包机量产面包,终有一天,要从爹妈准备的早餐中解脱,让爹妈也从准备早餐中解脱。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据