心之壁

我现在相信被某著名动画称为AT Field的被我称为心之壁的某种三次元空间的存在是人类的潜意识中的永恒存在;换言之,当人类认为自己的信仰得到必要的满足之后就会天然地去抗拒更多的信仰的进入。信仰得不到满足的情况从某种意义上来说就可以称作“饥渴”了吧。不过在信息横流的今天大约不至于有很多这种人存在。心之壁是如此的强大又是如此的让人揪心以至于即使是全体物理法术1000%反弹的威力的心之壁也会有像我这样的愚蠢得无可救药的人类或非人类试图去在它上面打开哪怕一个小孔,因为一个小孔其实是意味着一种共同的兴趣——在ACG届的意思是一种共同的萌物或者有爱物——的通道,这是一种一旦建立成功便可以无限地同步能通过双方心之壁的有效信息使双方得到更高境界的信仰满足并且使得双方的资源检索能力能够得到更为有效的利用的通道,遗憾的是这种通道并不具有任何可以用结构化编程语言解释的可能性从而使得我们在这一永恒的存在所产生的问题面前其实毫无解决办法。
所以我累了。
我那早已被固化并且在最近得到了无限扩张的可能性的信仰的表面已经因为低智商的冲撞而变得伤痕累累,所以同样伤痕累累的我已经不想再花哪怕一纳秒的时间在试探那些看起来很近其实却拥有着被称为无限的距离的别人的心之壁了。仅仅去维持已有的那些产生的过程幸运得像在茫茫的宇宙中偶然相遇的正反粒子一般的现有的几个通道大约便已经很足够了,毕竟孤独的我从来都是像异界的吟游诗人一样主要地依靠自己的资源检索能力去强化自己那些在几年前还只是一片虚无但现在已经难以拔掉的信仰,虽然我不知道这样的无聊信仰会不会随着三次元的岁月的增长和所谓的心理年龄的所谓的老化的过程而变成不堪回首的记忆,但是至少我现在在享受着拥有一种完全属于自己的信仰所带来的从未有过的欢乐,而且在那包容一切的网络当中总会有那么一些虽然在现实中可能很内敛但是在论坛里面谈笑风生的家伙彻底地张开他或她的心之壁。
这样就够了。

咳。晒逻辑。论文改了又改。…

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据